1.ФИО
Fran/Фран
2. Родственники
-отец, мать:Кто знает что стало с бедными людьми. В общем - неизвестно
-сестры, братья:Не имеется такого
-другие родственники:Такого, тоже не имеется
3. Возраст
-дата рождения:Кто знает...
-возраст:не больше 18 (смотря какая часть сюжета сейчас проигрывается)
4. Внешность
-цвет глаз:Зеленые
-цвет волос:Светло-зеленые
-цвет кожи:Бледновато-белый
-особенности внешности:Шапка, в виде лягушачий головы на голове, собственно, и треугольнички под глазами (видать, Бел-семпай очень любил Мармона, раз решил создать его точную копию )
-недостатки:Он сам один большой недостаток, а так они не заметны, он же все же "туман"
-общее описание:На первый взгляд довольно хрупкий парень. Цвет волос, непривычного, зеленого оттенка, сильно подходящий к цвету глаз. Улыбка на лице парня появляется, наверное лишь с кромешной темноте и в одиночестве, хотя, тоже, если у того кто это пожелает, большая фантазия. Выражение всегда унылое, скучное и занудное. Ему все равно на всех. Не исключения и издевки напарника и вообще всех коллег. Он просто умеет ответить и в такие моменты лицо преображается в усмешку или ухмылку, но тоже очень редко, обычно, он все делает на одной параллели. Больше всего он не переносит, шапку врученную Беллом в память о бывшем соратнике. Но несмотря на то, что выглядит глупо и прочее, парень ее носит, хоть и чертыхаясь. Возможно Белл, единственный кто может поменять что то в этом "Каменном" человеке. Предпочтений в одежде особых не имеет, что положено то и оденет.  При себе имеет кольцо с выгравированной надписью 666 (Кольцо Ада) которым так и не научился пользоваться.
5. Характер
-фобии (страхи):Шапка шапка....
-что любит:Сидеть в углу, что бы не кто не трогал, наблюдать ну и конечно язвить в отместку.
-что не любит:Шапку, шапку
-чем увлекается:Ничем, пустая трата времени, в Варии всегда есть чем заняться.
-цели в жизни:хм, а они нужны? А если меня убьют завтра?
-мечта:Избавиться от шапки и хорошенько ... врезать Беллу
-общее описание:Язва у него в крови, но, за много лет, научился так тщательно хамить, что придраться будет просто не к чему. Меланхоличен и спокоен, всегда, при любых обстоятельствах, если даже его жизнь будет висеть на волоске, на лице так и не покажется ни капли страха или какой, либо другой эмоции. Возможно, двуличен. Не кричит и не психует. На оскорбления в свою сторону, реагирует спокойно, но ни когда не сможет удержаться и не съязвить от всей души. Единственное, с кем может вести себя с другой, совершенно, стороны, это со своим семпаем, над которым так же любит по издеваться, но что бы и как, но Бельфегор для него на всегда останется единственным человеком которого парень хоть немного, но уважает. (Да, я противоречивый, ну и не то бывает, это все из-за шапки)
6. Биография.
Мало что известно про прошлое. Единственное что: Его сенсеем, являлся Рокудо Мукуро, и это уже многое говорит, об этом парне и о его будущем. Так же, в далеком будущем, помог сбежать из тюрьмы Вендиче тому же самому Мукуре. Вступил Варию, вместо Мармана. Ну и по этой же причине стал работать в паре с Бельфегором. Собственно ему было все равно. В битве против лже-погребальных венков Мельфиорре, а именно с одним из капитанов - Расиелем (старшим братом Белла) он спасает не только свою шкуру но и шкуру своего напарника, используя иллюзии. Можно считать, что Фран - иллюзионист высокого ранга. Так как, все же, его учителем был Мукуро ну и кольцо Ада, тоже тому подтверждение, хоть он и говорит, что не умеет им пользоваться
7. Способности
"Туманник" Илюзионист
8. Животные
Нету
9. Связь с вами
Хм, от куда позвали там и ищите
10. Пробный пост.
тему что ли дайте, а то идей мало
11. Частота посещений
КД
12. Откуда о нас узнали
Позвали пока еще не уверен кто именно
13. Желаемый статус
Nato dal vivo

Прошу прощения за то что анкета не совсем логичная местами и неточная, Я не увидел сюжета не знаю что именно сейчас происходит, совершенно не вижу, в общем как смог так и написал если что уж явное, то я исправлю. И еще одно, аниме я смотрел до той серии что есть а вот мангу не прочел и до битвы чойса, так что возможно я еще что то не знаю.